Calcio: il Pavia batte il Calvairate e lo aggancia in testa al campionato di Eccellenza

Vittoria in rimonta per gli azzurri di mister Civeriati, con i gol di Ioance e Bertelli

Un sabato di festa in casa Pavia Calcio, grazie alla vittoria in rimonta 2-1 sul Calvairate. Un successo che consente alla squadra di mister Stefano Civeriati di agganciare i milanesi in testa al campionato di Eccellenza, a quota 26 punti. Gli azzurri sono stati bravi a rimontare la rete iniziale degli ospiti realizzata da Sow al 33′ del primo tempo, grazie ai gol nella ripresa di Ioance al 13′ e Bertelli al 17′. Da quando Civeriati ha assunto la guida del Pavia, ha ottenuto un pareggio e sei vittorie consecutive. Al termine della gara di oggi, sabato 11 novembre, è stata festa grande allo stadio “Fortunati”